News — Meal Prep

Rezept: Lachs-Lasagne mit Miesmuscheln und Dill

Feste feiern Fisch Italien Meal Prep

Rezept: Lachs-Lasagne mit Miesmuscheln und Dill

Eine wunderbare Getränkebegleitung ist hier ein gut gekühlter Rosé, z.B. ein Rosato aus der Toskana oder ein Chiaretto vom Gardasee.  Das passende Buch findet ihr hier! Lachs-Lasagne mit Miesmuscheln und Dill Vorbereitung 20 Min. • Zubereitung 25 Min. • Backzeit 30 Min. FÜLLUNG 500 ml Wasser 2 EL gekörnter Fischfond 1–2 Sternanis 500 g frisches Lachsfilet 1 Schalotte, ó Knoblauchzehen Olivenöl 500 g Miesmuscheln, küchenfertig geputzt und entbartet 250 ml Weißwein 1 TL Koriandersamen, grob zerstoßen BÉCHAMEL 30 g Butter, 30 g Mehl 200 ml Kochflüssigkeit der Miesmuscheln 50 ml Kochflüssigkeit der Lachsfilets 2 EL Crème fraîche, Salz Muskatnuss, frisch...

Weiterlesen →