News — Italien

Rezept: Lachs-Lasagne mit Miesmuscheln und Dill

Feste feiern Fisch Italien Meal Prep

Rezept: Lachs-Lasagne mit Miesmuscheln und Dill

Eine wunderbare Getränkebegleitung ist hier ein gut gekühlter Rosé, z.B. ein Rosato aus der Toskana oder ein Chiaretto vom Gardasee.  Das passende Buch findet ihr hier! Lachs-Lasagne mit Miesmuscheln und Dill Vorbereitung 20 Min. • Zubereitung 25 Min. • Backzeit 30 Min. FÜLLUNG 500 ml Wasser 2 EL gekörnter Fischfond 1–2 Sternanis 500 g frisches Lachsfilet 1 Schalotte, ó Knoblauchzehen Olivenöl 500 g Miesmuscheln, küchenfertig geputzt und entbartet 250 ml Weißwein 1 TL Koriandersamen, grob zerstoßen BÉCHAMEL 30 g Butter, 30 g Mehl 200 ml Kochflüssigkeit der Miesmuscheln 50 ml Kochflüssigkeit der Lachsfilets 2 EL Crème fraîche, Salz Muskatnuss, frisch...

Weiterlesen →


Rezept der Woche: Pizza à la Queen

Italien Pizza Queen Rezept

Rezept der Woche: Pizza à la Queen

Unser Rezept der Woche passend zum Thronjubiläum der Queen mit einem Remix von Queen aus Killing me Soufflé.  Another one bites the crust Remix von Another One Bites The Dust – Queen, 1980 Für 2–3 Portionen · Zubereitungszeit: 60 Min. · Garzeit: 20 Min. ZUTATENTEIG 1 Pck Trockenhefe (ca. 7 g) 1 Prise Zucker 185 ml Wasser, handwarm 190 g Mehl + Mehl zum Bestäuben ½ TL Salz 2 TL Olivenöl BELAG 40 ml Olivenöl 1 TL Oregano, gerebelt 200 g Büffelmozzarella, in Stückchen zerteilt 50 g fester Mozzarella, gerieben Salz und schwarzer Pfeffer, frisch ­gemahlen 5 dünne Scheiben Rohschinken, z. B. San Daniele oder Parma 50 g Rucola, gewaschen und in mundgerechte Stücke gezupft...

Weiterlesen →