Bestellung bis 12 Uhr: Versand noch am selben Tag per DPD - bis 15 Uhr Versand noch am selben Tag per DHL!*
Bestellung bis 12 Uhr: Versand noch am selben Tag per DPD - bis 15 Uhr Versand noch am selben Tag per DHL!*
Warenkorb 0

News — Rezept

Rezept des Monats: Kalbsleber

Rezept Zwiebel

Rezept des Monats: Kalbsleber

Ein deftiges Wohlfühlrezept, das vielleicht bei dem ein oder anderen Erinnerungen an die Kindheit weckt. Und es passt mit den eingelegten Zwiebeln auch richtig gut in die kalte Jahreszeit.

Weiterlesen →


Orangensalat mit Radieschen, Minze und Oliven

BBQ Rezept Salat Service

Orangensalat mit Radieschen, Minze und Oliven

Unser Rezept des Monats für euer Grillwochenende: Ein sommerlicher Orangen-Salat mit Oliven und Radieschen aus dem neuen Tajine-Buch von Erfolgsautorin Ghillie Basan bei Hädecke.

Weiterlesen →


Rezept des Monats aus „Tofu, Yuba & Okara“

Ramen Rezept Service Tofu

Rezept des Monats aus „Tofu, Yuba & Okara“

Jeden Monat suchen wir für euch ein Rezept aus einem unserer Bücher heraus. In diesem Monat ist es eine wunderbare Suppe aus dem mehrfach ausgezeichneten Buch von Claudia Zaltenbach.  Miso-Tofu Ramen mit Chili-Möhren und Seidentofu ZUTATEN 5–6 dünne Möhren 1 kleine Goldrübe 1 EL Olivenöl 1 EL Gochugaru 1 kleiner Pak Choi 4 Shiitake 100 g Seidentofu 120 g getrocknete Ramen 1,2 l gute Hühnerbrühe 2 EL Shiro Miso (helles Miso aus Reis) 2 EL Genmai Miso (würziges Miso aus Naturreis) 1 EL Tamari 1 Ei 8 Minuten gekocht und halbiert 1 TL schwarzer Sesam 1 Radieschen in hauchdünne Scheiben gehobelt essbare Blüten nach Belieben (Kapuzinerkresse oder Ringelblumen) ZUBEREITUNG Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Möhren und Goldrübe gut waschen, aber nicht schälen. Möhren halbieren, Goldrübe vierteln. In einer Schüssel...

Weiterlesen →