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Rezept der Woche: Kresse-Eier aus dem Ofen

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Rezept der Woche: Kresse-Eier aus dem Ofen

Mit diesem einfachen und schnellen Rezept lässt sich ganz schön Eindruck schinden – nicht nur zu Ostern! Die Gewürze lassen sich beliebig variieren – einfach verwenden, was gerade zur Hand ist.  Noch mehr tolle Frühstücks-Ideen (auch mit Eiern) gibt es in diesem schönen Buch von Sandrine Saadi zu entdecken. Kresse-Eier aus dem Ofen für 4 Portionen · Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten · Garen: 15 Min. ZUTATEN 25 g Butter 200 g Brunnenkresse, gewaschen und trocken geschüttelt 4 EL Crème double, alternativ Streichrahm 70 g Parmesan, frisch gerieben Salz und schwarzer oder weißer Pfeffer, frisch gemahlen 4 Eier 1 Handvoll Mandeln, gehackt 40 g Parmesan, gehobelt frische...

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Rezept der Woche: Cheddar-Waffeln mit Eiern und Speck

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Rezept der Woche: Cheddar-Waffeln mit Eiern und Speck

Frühstück kann nicht nur süß: Im beliebten »Frühstücksglück« der französischen Food- und Reisebloggerin Sandrine Saadi gibt es einige pikante Ideen für den Start in den Tag, die vor allem am Wochenende und nach kurzen Nächten für neue Energie sorgen. Hier ein fast schon englischer Klassiker wie immer mit einem kleinen, tollen Twist bei Saadis Rezepten. Denn im Waffelteig ist ein klein wenig Mohn und Käse drin. Wer noch den absoluten geschmacklichen Kick sucht, der gibt noch etwas Ahornsirup oder einen Dicksaft nach Wahl dazu. Hmmmmm…!  Cheddar-Waffeln mit Eiern und Speck für 4 Portionen · Zubereitung: 25 Min. · Ruhezeit: 10 Min. ·...

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Rezept der Woche: Schoko-Nuss-Granola

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Rezept der Woche: Schoko-Nuss-Granola

Für den Start in den Tag oder als Bereicherung und Topping für viele Gerichte hat Catherine Kluger süße und pikante Rezepte in dem kleinen quadratischen Kochbuch »Knuspermüsli & Granola« zusammengetragen. Eine echte Entdeckung nicht nur für Frühstocksflocken-Fans! Schoko-Nuss-Granola für 7–10 Portionen · Zubereitung: 20 Minuten · Röstzeit: 40 Minuten Knackige Idee für das morgige Müsli oder ein tolles Topping für Joghurt oder sahnigen Quark. Und Granolas sind in Papiertütchen verpackt immer ein tolles Geschenk aus der Küche! ZUTATEN 250 g Vollkorn-Haferflocken 60 g Haselnusskerne, zerstoßen 35 g Cashewkerne oder Pekannüsse, zerstoßen 15 g Sesamsaat 40 g geklärte Butter* oder Ghee 100 g...

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Rezept der Woche: Zitronen-Mohn-Pancakes

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Rezept der Woche: Zitronen-Mohn-Pancakes

Eine glutenfreie Pancake-Alternative, die alle glücklich macht. Durch die Mandeln werden die Pancakes schön weich, das Ganze ist kohlenhydratarm und reich an Proteinen und Ballaststoffen. Ein tolles Rezept für den gemütlichen Start in den Morgen aus dem Buch Frühstücksglück von Sandrine Saadi Zitronen-Mohn-Pancakes Für ca. 10 Pancakes  Zubereitung: 15 Minuten · Backzeit: ca. 40 Minuten · Schwierigkeitsgrad: einfach ZUTATEN 220 g gemahlene Mandeln 1 TL Backpulver 1 Prise Salz 3 Eier 150 ml Mandeldrink 1 EL neutrales Öl 1 TL Vanilleextrakt 2 unbehandelte Bio-Zitronen, Schalenabrieb und Saft 2 EL Mohnsamen Öl zum Braten ZUBEREITUNG Gemahlene Mandeln, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. Ein Ei...

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