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Rezept der Woche: Süßes Stockbrot

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Rezept der Woche: Süßes Stockbrot

Laufen schon so langsam die Vorbereitungen für die Osterfeiertage und vielleicht auch ein Osterfeuer an? Oder erste Urlaubs- und Wochenendplanungen für mildere Temperaturen? Dann haben wir hier das passende Rezept für süße Lagerfeuerromantik. Noch mehr Ideen für den Genuss rund ums Feuer findet ihr in dem liebevoll gestalteten Buch »FeuerFest« von Lisana Hartl. Und auf unserem Küchenblock gibt es noch einen tollen Tipp für günstige, selbstgemachte Grillanzünder. Franzbrötchen · süßes Stockbrot für 6–8 Portionen (als Snack) · Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten · Gehzeit: 90 Min. TEIG 70 g Butter 250 ml Milch 450–500 g Weizen- (Type 405) oder Dinkelmehl (Type 630) 65 g Zucker ½ TL...

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5 Winterkochbücher mit Wohlfühlgarantie

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5 Winterkochbücher mit Wohlfühlgarantie

Sich zu Hause auf dem Sofa einkuscheln, während Regen oder Wind ans Fenster trommeln oder bald auch wieder Schneeflocken leise vom Himmel fallen. Eine Tasse heißen Kakao in der Hand, Kerzenlicht, ein leckerer Crumble im Ofen und währenddessen schon das Wohlfühlrezept fürs Wochenende raussuchen. Hört sich ziemlich gemütlich an, oder? Und dazu passen diese fünf Kochbücher aus unserem Shop richtig gut: Heiße Schokolade von Hannah Miles …ist schon ein echter Winterklassiker im Hädecke-Programm. Das kleine Quadratische ist nicht nur ein tolles Geschenk, am besten in Verbindung mit einer Tafel Zartbitter-Schokolade, man sollte es sich auch gleich selbst schenken. Denn heiße Schokolade ist definitiv mehr...

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Rezept der Woche: Winter-Trifle

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Rezept der Woche: Winter-Trifle

Ein toller Abschluss fürs Weihnachtsmenü, jede Schicht ein echter Genuss. Noch mehr Schichtdesserts und Ideen für eine tolle Plätzchen- oder Kuchenresteverwertung findet man in Trifles von Oliver Brachat und Torsten Hülsmann. Winter-Trifle für 4 Gläser à 180 ml Zubereitung: 30 Minuten · Kühlzeit: über Nacht ZUTATEN schnelle Nougatmousse: 200 g Nougat 500 ml Sahne  weitere Zutaten: 6–7 Orangen 100 g Honig-Lebkuchen, zerbröselt etwas Kakaopulver zum Backen 4 Honig-Lebkuchensterne für die Dekoration 1 unbehandelte Bio-Orange, Schalenabrieb   1 Spritzbeutel mit Lochtülle, Durchmesser 15 mm ZUBEREITUNG Den Nougat klein schneiden. Die Sahne aufkochen und den Nougat darin unter Rühren auflösen. Die Masse in eine Schüssel umfüllen, etwas abkühlen lassen und abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen....

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