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Rezept der Woche: Gratinierte Zwiebelsuppe

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Rezept der Woche: Gratinierte Zwiebelsuppe

Um die letzten Geister auszutreiben, braucht es zwischendurch die passende Stärkung. Die gratinierte Zwiebelsuppe von Achim Schwekendiek aus dem Buch »Zwiebeln & Knoblauch« ist da genau das Richtige. Nicht nur für die Närrinnen und Narren! Tipp: Zubereitet mit Gemüsebrühe ist das Rezept vegetarisch. Gratinierte Zwiebelsuppe für 4 Portionen · Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde ZUTATEN 1 kg weiße Zwiebeln 3 Zweige Thymian 1 Zweig Rosmarin 3 Knoblauchzehen 80 g alter Comté 3 EL Olivenöl 10 g Butter 1 Lorbeerblatt 1,2 l Geflügel- oder Rinderbrühe  Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 8 Scheiben Baguette ZUBEREITUNG Die Zwiebeln schälen und fein hobeln. Die Thymian- und Rosmarinzweige waschen und trocken schütteln....

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Rezept der Woche: Orientalischer Paprika-Dip

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Rezept der Woche: Orientalischer Paprika-Dip

Autorin Ghille Basan über dieses Rezept aus dem beliebten Meze-Buch: „Ich habe diesen weit gereisten Dip, der auf arabisch und auf türkisch muhammara genannt wird, schon als Kind in Ostafrika gegessen. Man findet ihn in Variationen überall dort, wo arabische Händler Station gemacht haben – teilweise auch nur mit gerösteten Zwiebeln und mit Paprikapulver hergestellt.“ Dip von roten Paprikas und Walnüssen für 4–6 Portionen · Zubereitung: 20–30 Min. · Garzeit: 60 Min. ZUTATEN 3 rote Gemüsepaprikas 2 rote Chilischoten 4–6 Knoblauchzehen 150 ml Olivenöl 150 g Walnusskerne 3 geh. EL grobes Paniermehl oder Weißbrot, frisch gerieben 2 EL Granatapfeldicksaft 1 Zitrone, frisch gepresster...

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Rezept der Woche: Cheddar-Waffeln mit Eiern und Speck

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Rezept der Woche: Cheddar-Waffeln mit Eiern und Speck

Frühstück kann nicht nur süß: Im beliebten »Frühstücksglück« der französischen Food- und Reisebloggerin Sandrine Saadi gibt es einige pikante Ideen für den Start in den Tag, die vor allem am Wochenende und nach kurzen Nächten für neue Energie sorgen. Hier ein fast schon englischer Klassiker wie immer mit einem kleinen, tollen Twist bei Saadis Rezepten. Denn im Waffelteig ist ein klein wenig Mohn und Käse drin. Wer noch den absoluten geschmacklichen Kick sucht, der gibt noch etwas Ahornsirup oder einen Dicksaft nach Wahl dazu. Hmmmmm…!  Cheddar-Waffeln mit Eiern und Speck für 4 Portionen · Zubereitung: 25 Min. · Ruhezeit: 10 Min. ·...

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5 Winterkochbücher mit Wohlfühlgarantie

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5 Winterkochbücher mit Wohlfühlgarantie

Sich zu Hause auf dem Sofa einkuscheln, während Regen oder Wind ans Fenster trommeln oder bald auch wieder Schneeflocken leise vom Himmel fallen. Eine Tasse heißen Kakao in der Hand, Kerzenlicht, ein leckerer Crumble im Ofen und währenddessen schon das Wohlfühlrezept fürs Wochenende raussuchen. Hört sich ziemlich gemütlich an, oder? Und dazu passen diese fünf Kochbücher aus unserem Shop richtig gut: Heiße Schokolade von Hannah Miles …ist schon ein echter Winterklassiker im Hädecke-Programm. Das kleine Quadratische ist nicht nur ein tolles Geschenk, am besten in Verbindung mit einer Tafel Zartbitter-Schokolade, man sollte es sich auch gleich selbst schenken. Denn heiße Schokolade ist definitiv mehr...

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