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Rezept: Chili-Karamell-Tofu mit Rosenkohl und Quitte
Ofengericht Rosenkohl Tofu Winter
Die Autorin schreibt über dieses Rezept: „Es war noch Hochsommer, als mir bereits dieses Gericht im Kopf herumspukte. Bis es endlich Quitten und Rosenkohl gab, dauerte es noch. Rosenkohl und Quitte, im Ofen geröstet, sind eine großartige Kombination. Die Idee mit dem Karamell kommt aus dem Norden Vietnams, wo man Schweinebauch oft in einer würzigen Karamellsauce serviert.“ Das passende Buch findet ihr hier! Chili-Karamell-Tofu mit ofengeröstetem Rosenkohl und Quitte für 2 Portionen ZUTATEN 200 g fester Tofu Marinade 1 EL koreanische Chilisauce (aus dem Asialaden) 1 EL Ponzu* 1 EL Tamari* 1 TL geröstetes Sesamöl 1 TL Reisessig 1 EL...