News — Zwiebel
Rezept der Woche: Gratinierte Zwiebelsuppe
Comfort food Rezept Soulfood Suppe Zwiebel
Um die letzten Geister auszutreiben, braucht es zwischendurch die passende Stärkung. Die gratinierte Zwiebelsuppe von Achim Schwekendiek aus dem Buch »Zwiebeln & Knoblauch« ist da genau das Richtige. Nicht nur für die Närrinnen und Narren! Tipp: Zubereitet mit Gemüsebrühe ist das Rezept vegetarisch. Gratinierte Zwiebelsuppe für 4 Portionen · Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde ZUTATEN 1 kg weiße Zwiebeln 3 Zweige Thymian 1 Zweig Rosmarin 3 Knoblauchzehen 80 g alter Comté 3 EL Olivenöl 10 g Butter 1 Lorbeerblatt 1,2 l Geflügel- oder Rinderbrühe Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 8 Scheiben Baguette ZUBEREITUNG Die Zwiebeln schälen und fein hobeln. Die Thymian- und Rosmarinzweige waschen und trocken schütteln....
Rezept der Woche: Onion Rings
BBQ Grillen Rezept USA Zwiebel Zwiebelringe
Unser Rezept der Woche passend zum National Onion Ring Day! Knusprige Zwiebelringe aus dem genialen Texas BBQ von Jonas Cramby. Supercrispy Onion Rings Knusprige Zwiebelringe · Superknusprig und superzwiebelig. Für 8 Personen als Beilage ZUTATENTEIG 60 g Weizenmehl 25 g Maisstärke 2 EL Kartoffelpüreepulver ½ TL Cayennepfeffer 200 ml Mineralwasser mit Kohlensäure 2–4 große, gelbe Zwiebeln, geschält 140 g Panko-Paniermehl (japanische Semmelbrösel) Frittieröl Salz ZUBEREITUNG Mehl, Stärke, Kartoffelpüreepulver und Cayennepfeffer in einer Schüssel mischen. Mit Mineralwasser zu einem Teig verrühren. Teig eindicken lassen. Zwiebeln in ½ cm dicke Scheiben schneiden und zu Ringen trennen. Ringe erst in den Teig tauchen und dann im Paniermehl wenden. In...
Rezept des Monats: Kalbsleber