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Rezept der Woche: Winter-Trifle

Dessert Rezept Trifle Weihnachten

Rezept der Woche: Winter-Trifle

Ein toller Abschluss fürs Weihnachtsmenü, jede Schicht ein echter Genuss. Noch mehr Schichtdesserts und Ideen für eine tolle Plätzchen- oder Kuchenresteverwertung findet man in Trifles von Oliver Brachat und Torsten Hülsmann. Winter-Trifle für 4 Gläser à 180 ml Zubereitung: 30 Minuten · Kühlzeit: über Nacht ZUTATEN schnelle Nougatmousse: 200 g Nougat 500 ml Sahne  weitere Zutaten: 6–7 Orangen 100 g Honig-Lebkuchen, zerbröselt etwas Kakaopulver zum Backen 4 Honig-Lebkuchensterne für die Dekoration 1 unbehandelte Bio-Orange, Schalenabrieb   1 Spritzbeutel mit Lochtülle, Durchmesser 15 mm ZUBEREITUNG Den Nougat klein schneiden. Die Sahne aufkochen und den Nougat darin unter Rühren auflösen. Die Masse in eine Schüssel umfüllen, etwas abkühlen lassen und abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen....

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