News — Nachhaltigkeit
Rezept der Woche: Karottensuppe mit Perl-Einkorn und Süßdolde
bio Frühjahr laktosefrei Nachhaltigkeit Rezept Suppe vegan
Das Frühjahr kommt – bestimmt! Auch wenn es im Moment nochmal etwas kälter ist, die ersten Vorboten kann man in der Natur schon deutlich sehen. Wir geben der kommenden Jahreszeit schon einmal einen kleinen Stups mit dem Rezept von Jürgen Andruschkewitsch aus dem Buch »Der Naturkoch« . Darin findet ihr nicht nur viele tolle, saisonale Ideen sondern das Werk ist voller Küchenwissen und Basics. Tipp: Wer keine Süßdolde bekommt, kann die Suppe mit ein wenig Anis würzen. Perl-Einkorn-Karottensuppe mit Süßdolde für 4 Portionen · Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde laktosefrei · vegan ZUTATEN 4 junge Karotten mit Grün 80 g Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 120 g Karotten nach Wahl 4 EL Bratöl...
Beim Einkauf direkt spenden
Essbare Wildpflanzen Ewilpa Nachhaltigkeit Natur Spende