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Ihre Spenden im Januar

Service Spende

Ihre Spenden im Januar

Vielen Dank für Ihre wiederum tolle Unterstützung im vergangenen Monat bei Ihrem Einkauf. Dank Ihrer Hilfe, und einem kleinen Aufrundungsbetrag, können wir der Tafel Baden-Württemberg 150,– Euro zugute kommen lassen. Neben der Tafel gibt es beispielsweise in Stuttgart auch eine Bürgerstiftung, die mit der Aktion „supp_optimal“ regelmäßig aktiv ist und Menschen in schwierigen Lebenslagen ein gutes, warmes Essen zur Verfügung stellt. An dieser Aktion hat sich kürzlich auch unsere Autorin Loretta Petti beteiligt und 100 Gläser Pasta mit Ragù zubereitet! Wie geht es weiter im Februar? Diesen Monat haben wir uns für die Ärzte ohne Grenzen entschieden, die Sie bei jedem Einkauf in unserem Shop...

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Orangensalat mit Radieschen, Minze und Oliven

BBQ Rezept Salat Service

Orangensalat mit Radieschen, Minze und Oliven

Unser Rezept des Monats für euer Grillwochenende: Ein sommerlicher Orangen-Salat mit Oliven und Radieschen aus dem neuen Tajine-Buch von Erfolgsautorin Ghillie Basan bei Hädecke.

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Rezept des Monats aus „Tofu, Yuba & Okara“

Ramen Rezept Service Tofu

Rezept des Monats aus „Tofu, Yuba & Okara“

Jeden Monat suchen wir für euch ein Rezept aus einem unserer Bücher heraus. In diesem Monat ist es eine wunderbare Suppe aus dem mehrfach ausgezeichneten Buch von Claudia Zaltenbach.  Miso-Tofu Ramen mit Chili-Möhren und Seidentofu ZUTATEN 5–6 dünne Möhren 1 kleine Goldrübe 1 EL Olivenöl 1 EL Gochugaru 1 kleiner Pak Choi 4 Shiitake 100 g Seidentofu 120 g getrocknete Ramen 1,2 l gute Hühnerbrühe 2 EL Shiro Miso (helles Miso aus Reis) 2 EL Genmai Miso (würziges Miso aus Naturreis) 1 EL Tamari 1 Ei 8 Minuten gekocht und halbiert 1 TL schwarzer Sesam 1 Radieschen in hauchdünne Scheiben gehobelt essbare Blüten nach Belieben (Kapuzinerkresse oder Ringelblumen) ZUBEREITUNG Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Möhren und Goldrübe gut waschen, aber nicht schälen. Möhren halbieren, Goldrübe vierteln. In einer Schüssel...

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